Переключиться на мобильную версию

Мартинес: Выпустим на матч с Англией самую сильную сборную Бельгии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Наставник бельгийцев не будет менять основных игроков на матч за третье место.
Роберто Мартинес
Роберто Мартинес
Getty Images

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес рассказал, чего ожидает от матча за третье место на ЧМ-2018 против Англии.

"Завтра я хочу, чтобы игроки насладились футболом и постарались победить. Мы не будем вести тактическую игру с Саутгейтом.

Я предвзято отношусь к Лукаку. Я работал с ним, когда ему было 19 лет. Я всегда говорил, что он нападающий, который может делать все. Самое главное, что он умеет завершать атаки и забивать голы. Да, я считаю Лукаку лучшим нападающим. У него одна навязчивая идея — быть лучшим в мире. И за это я его безмерно уважаю.

Думаю, Куртуа надо дать продолжать играть в воротах. Мы не меняем игроков по принципу ротации. Симон Миньоле — наш номер два, он очень хорош и прекрасно готов. Все, кто завтра выйдет на поле, в идеальной форме. Мы постараемся выпустить самую сильную команду. Может быть, потребуется сделать несколько замен, все-таки уже седьмой матч", - цитирует Мартинеса championat.com.

Матч Бельгия - Англия состоится 14 июня, начало встречи - в 17:00. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь