Переключиться на мобильную версию

Моуринью рассказал, какую сборную хотел бы возглавить

Наставник Манчестер Юнайтед мечтает приехать на чемпионат мира в качестве тренера.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью, работающий экспертом на ЧМ-2018, рассказал, что в будущем хотел бы приехать на мундиаль в качестве тренера сборной Португалии.

Читай также: Моуринью: Не считаю, что чемпионат мира - показатель тактики и качества игры

"Я всегда говорил, что хотел бы хоть раз поработать на мундиале. Но когда я побывал в России, ощутил все эти эмоции, я еще больше этого хочу. Мне никогда не доводилось выступать на таких краткосрочных турнирах, обычно они длились 11 месяцев.

Работа на мундиале или чемпионате Европы - это то, что я хотел бы испытать. В будущем я хотел бы принять участие в чемпионате мира как тренер.

Читай также: Моуринью: Роналду и Месси приехали на свой последний чемпионат мира

Конечно, я хотел бы работать со своей страной. Когда я выиграл Лигу чемпионов с Порту, эмоции отличались от тех, что было потом с Интером. Я не знаю, когда я возглавлю национальную команду, но это обязательно случится", - приводит слова Моуринью RT.

Ранее сообщалось, что португальский тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью считает, что сюрпризы на ЧМ-2018 были негативными.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь