Переключиться на мобильную версию

Отец Озила: На месте сына завершил бы карьеру в сборной Германии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Отец Месута Озила считает, что с его сына сделали козла отпущения из-за вылета Германии с ЧМ.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Отец Месута Озила Мустафа посоветовал сыну завершить международную карьере из-за нещадной критики со стороны фанатов после раннего вылета сборной Германии с чемпионата мира.

"Он играет за сборную Германии уже девять лет и становился с ней чемпионом мира. Он многое дал этой стране. Так происходит всегда: если мы побеждаем, то делаем это вместе. А если проигрываем, то виноват Озил? Сейчас ему свистят с трибун, из Месута сделали козла отпущения. Конечно, я могу понять его чувства.

Отношение болельщиков к Месуту несправедливо. Он должен сам принять решение, но на его месте я бы завершил карьеру в сборной Германии!" – приводит слова отца Озил Yahoo со ссылкой на немецкий ресурс Bild.

Напомним, что сборная Германии не сумела пройти групповой этап, пропустив в плей-офф Мексику и Швецию. Также немцы заняли последнее место в квартете.

Ранее сообщалось, что Озил устроил словесную перепалку с фанатом после вылета с ЧМ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь