Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович проспорил Бекхэму и теперь должен надеть футболку сборной Англии

Златан Ибрагимович не получит товары из ИКЕА от Дэвида Бекхэма в свою квартиру.
Девид Бекхэм выиграл спор у Златана Ибрагимовича
Девид Бекхэм выиграл спор у Златана Ибрагимовича
Getty Images

Экс-игрок сборной Швеции Златан Ибрагимович проспорил пари Дэвиду Бекхэму. Сборная Англии отправила шведов домой в матче 1/4 финала ЧМ-2018, а это значит что определился победитель в споре Ибрагимовича и Бекхэма.

Изначально "человек-лев" предложил Бекхэму угостить его ужином в любой точке планеты в случае победы англичан, а за триумф шведов попросил сводить его в магазин ИКЕА и купить то, что захочет.

На что Бекхэм согласился, но предложил другой приз для себя - в случае победы англичан он потребовал, чтобы Ибрагимович пришел на Уэмбли в футболке сборной Англии а в перерыве отведал традиционные чипсы с рыбой.

Уговор дороже денег, а значит, Златану пора отправлятся на поиски футболки английской сборной и покупать билет в Лондон.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь