Переключиться на мобильную версию

Фанаты пригрозили бойкотом свадьбы после запрета невесты смотреть матч ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Английской невесте не повезло – в день ее свадьбы играет команда Гарета Саутгейта на ЧМ-2018.
сборная Англии
сборная Англии
Getty Images

Английская невеста по имени Керри из города Ротерем пришла в ярость после того, как узнала, что день ее свадьбы может припасть на четвертьфинальный матч команды Гарета Саутгейта на ЧМ-2018.

Как сообщает Lad Bible, еще перед началом плей-офф Керри спрашивали приглашенные гости будут ли показывать футбол на ее свадьбе. Девушка заявила, что никакой трансляции матча сборной Англии (в случае выхода в 1/4 финала) не будет. Также Керри запретила болельщикам доставать телефоны и там следить за перипетиями встречи. 

Невесте стали писать в Facebook болельщики, которые советовали ей все же разрешить трансляцию поединка

В день игры Англии и Колумбии в 1/8 финала чемпионата мира Керри все же решила показывать матч национальной команды, если она выйдет в четвертьфинал.

"Скорее всего, вы погубите мою свадьбу, но ... Вперед Англия !!!!!",  – написала она, добавив, что трансляция поединка все же состоится. 

Напомним, что сборная Англии обыграла Колумбию в серии послематчевых пенальти, а в 1/4 финала сыграет против Швеции.

Матч Швеция – Англия состоится в субботу, 7-го июля. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция, которая стартует в 17:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь