Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Швеции пропустил рождение дочери из-за подготовки к матчу с Англией

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Жена Андреаса Гранквиста запретила ему покидать расположение сборной Швеции.
Андреас Гранквист
Андреас Гранквист
Getty Images

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист во второй раз стал отцом.

Читай также: Сергей Ребров в третий раз стал отцом

Это прекрасное событие произошло в ночь с 5-го на 6-е июля. 33-летний футболист рассказал о случившемся на своей страничке в Instagram. “Очень счастлив и горжусь своей женой. Они обе здоровы и чувствуют себя хорошо“, - написал Гранквист.

Читай также: Врачам удалось спасти жизнь недоношенного сына игрока Манчестер Сити

Однако футболист не смог присутствовать на родах - он находится в расположении национальной команды и готовится к матчу 1/4 финала чемпионата мира с Англией. Его супруга, Софи, запретила Гранквисту покидать шведскую сборную накануне важного матча, считая, что для мужа сейчас нет ничего важнее, чем хорошо выступить на ЧМ.

Напомним, матч Швеция - Англия пройдет в Самаре в субботу, 7 июля. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Швеция – Англия.

Ранее сообщалось, что игрок сборной Англии Фабиан Делф экстренно покинул Россию, чтобы увидеть рождение дочери. Делф вернулся в расположение команды перед четвертьфинальным поединком.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь