Переключиться на мобильную версию

Голкипер сборной Германии после вылета с ЧМ обручился со своей возлюбленной

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Кевин Трапп нашел повод праздновать после неудачного выступления национальной команды в России.
Кевин Трапп и Изабель Гулар
Кевин Трапп и Изабель Гулар
instagram.com/izabelgoulart/

Вратарь ПСЖ и сборной Германии Кевин Трапп, который ни разу не сыграл на чемпионате мира в России, невероятно счастлив несмотря на вылет национальной команды с турнира.

Трапп сделал предложение своей девушке - очаровательной супермодели Изабель Гулар. Об этом красотка сообщила на своей страничке в Instagram.

Читай также: Полузащитник Челси сыграл свадьбу со своей возлюбленной во дворце

“Скоро стану миссис Трапп. Когда вы встречаете того, кто во всех смыслах меняет вашу жизнь, то вы уверены, что это правильный человек! Я люблю тебя, Кевин Трапп“, - написала Изабель и прикрепила трогательное видео с будущим мужем.

Читай также: Красотка пятницы: Горячая девушка голкипера ПСЖ

Футболист также опубликовал это видео и написал: “У меня нет слов, чтобы описать этот волшебный момент. Я люблю тебя, Изабель Гулар! Моя будущая жена!“.

Ранее сообщалось, что легендарный бразильский экс-форвард Роналдиньо решил жениться на двух своих девушках одновременно, однако сам футболист назвал это ложью.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь