Переключиться на мобильную версию

Гризманн: Просил Година взять мне футболку Кавани, флаг Уругвая стоял у меня в WhatsApp

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Нападающий сборной Франции оказался фанатом Уругвая.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн признался, что давно болеет за сборную Уругвая, с которой ему предстоит встретиться в 1/4 финала ЧМ-2018.

"Я настоящий фанат Уругвая? Да, конечно. У меня есть много друзей из этой страны. Я даже попросил Диего Година, чтобы он взял для меня футболку Эдинсона Кавани. Кроме того, флаг Уругвая стоял на аватарке в моем профиле в WhatsApp.

В Реал Сосьедаде главный тренер Мартин Ласарте был уругвайцем. А когда я начинал играть в первой команде, там был еще один уругвайский нападающий Карлос Буэно.

Естественно, мы стали ближе друг к другу. Мы оба играли в атаке. Он часто подвозил меня или забирал утром, потому что в то время у меня не было машины", - цитирует Гризманна Football España.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь