Переключиться на мобильную версию

Семье мексиканского защитника угрожают из-за Неймара

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Лайюн грубо наступил на ногу бразильцу.
Неймар и Лайюн
Неймар и Лайюн
Getty Images

В матче 1/8 финала ЧМ-2018 произошел странный эпизод: защитник сборной Мексики Мигель Лайюн наступил на ногу Неймару, на что тот отреагировал очень резко, начал корчиться от боли, что многие посчитали симуляцией.

Однако болельщики сборной Бразилии думают по-другому. За грубую игру против своего любимца они начали слать угрозы семье Лайюна.

"Обращаюсь ко всем бразильцам. У меня нет интереса вступать в разговор, который, на мой взгляд, является бесполезным, поскольку в футбол играют на поле, а во-вторых, вы прекрасно поняли первый пункт.

Может у кого-то есть проблемы насчет того, что случилось во время игры (хотя даже судья, просмотрев видеоповтор, сказал мне, что с моей стороны это было неумышленно, иначе он бы показал мне красную карточку).

Но у меня нет. Если вы хотите отправлять мне сообщения, даже в которых меня запугиваете, я понимаю это, это часть игры. Но прошу, относитесь к моей семье с уважением, больше ничего от вас не требую. Спасибо", - написал Лайюн в своем Instagram.

Напомним, сборная Бразилии одержала победу над Мексикой со счетом 2:0.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь