Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: Кавани получил травму в матче с Португалией

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
У форварда сборной Уругвая диагностировали отек мышцы.
ЧМ-2018: Кавани получил травму в матче с Португалией
Getty Images

Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани получил травму в матче 1/8 финала чемпионата мира против Португалии и покинул поле во втором тайме.

Читай также: Возможно, на травму Марсело повлиял матрас в отеле, он был мягче обычного – врач

Медицинский штаб сборной обследовал форварда методом ядерного магнитного резонанса и выявил у него на левой ноге отек одной из мышц икроножной области. 31-летний футболист избежал серьезной травмы - никаких разрывов тканей у него обнаружено не было.

Читай также: Бомбардиры ЧМ-2018: Неймар поднялся на девятое место

Как сообщает официальный сайт Уругвайской ассоциации футбола, в ближайшее время игрок будет тренироваться по индивидуальной программе под присмотром врачей национальной команды.

Напомним, именно дубль Эдинсона Кавани принес Уругваю победу над Португалией в борьбе за выход в 1/4 финала ЧМ-2018. Смотрите также видео голов и обзор этого поединка

Следующим соперником Уругвая станет сборная Франции. На нашем сайте вы можете прочитать также о том, как совпадут пары в четвертьфинале мундиаля.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь