Переключиться на мобильную версию

В Испании не считают увольнение главного тренера сборной за день до ЧМ-2018 ошибкой

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Несмотря на вылет сборной Испании президент Королевской федерации футбола считает, что принял верное решение.
Хулен Лопетеги
Хулен Лопетеги
Getty Images

Президент Королевской федерации футбола Испании (RFEF) Луис Рубиалес прокомментировал поражение национальной команды в 1/8 финала ЧМ-2018 от сборной России и отметил, что увольнение Хулена Лопетеги с поста главного тренера за день до старта мундиаля не было ошибкой.

Читай также: Йерро: После матча с Россией сказал Иньесте нечто, о чем лучше умолчу

"Я не жалею о том решении, которое мы приняли в отношении Лопетеги. Оно было вынесено в соответствии с нашими убеждениями и ценностями. Теперь мы будем анализировать случившееся и посмотрим, что будет лучше для сборной и федерации.

Читай также: Иньеста официально завершил карьеру в сборной Испании

Я горжусь тем, как Фернандо Йерро и его тренерский штаб провели этот чемпионат мира. В ближайшее время мы рассмотрим все варианты и примем лучшее для всех решение", - цитирует слова Рубиалеса AS.

Сборная Испании уступила России в серии послематчевых пенальти - 1:1 (3:4). На нашем сайте вы можете посмотреть видео голов и обзор этого матча.

Напомним, Хулен Лопетеги согласился возглавить Реал после ЧМ-2018, за что его уволили с поста главного тренера сборной Испании за день до старта мундиаля. Испанскую команду на время турнира возглавил Фернандо Йерро.

Президент Реала Флорентино Перес назвал отставку Лопетеги попыткой испортить престиж Королевского клуба, а экс-тренер "сливочных" Фабио Капелло считал, что Федерация футбола Испании совершила ошибку.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2018, 09:14
Оценка:  0
гость
если бы президент сказал что было ошибкой? то это равносильно сказал бы " я совершенный идиот"
гость  (аноним)  02.07.2018, 09:13
Оценка:  0
гость
А как может считать президент федерации,если он сам и уволил?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь