Переключиться на мобильную версию

Сампаоли – о вылете с ЧМ-2018: Это провал? Мне не нравится это слово

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Аргентины прокомментировал поражение своей команды в 1/8 финала ЧМ-2018.
Хорхе Сампаоли
Хорхе Сампаоли
Getty Images

Наставник сборной Аргентины Хорхе Сампаоли высказал свое мнение о вылете своей команды после поражения, которое "бело-голубые" потерпели от Франции:

"Это провал? Мне не нравится это слово. На каждой тренировке мы вырабатывали свою идентичность. Не думаю, что была разница в подготовке к матчу у нас и Франции. Аргентина билась и боролась, создавала моменты. Возможно, нам и правда не хватило времени для совместной работы.

Я очень огорчен сейчас. У меня были большие ожидания от этого турнира. Мы делали волнующий проект, я хотел продвигать свою идею. Но все это сделает меня лучше как тренера, позволит встать на ноги. Нужно по-честному разобраться в том, что произошло. И дальше думать о будущем.

Легко анализировать футбол на бумаге или у микрофона. Но во время игры бывают эпизоды, когда невозможно быстро принять правильное решение. Сегодня происходило как раз подобное. Контролировать Мбаппе было трудно. Мы оговорили все о его игре, но в теории. На поле все иначе", – приводит слова Хорхе Сампаоли championat.com

Напомним, Франция победила Аргентину со счетом 4:3. В четвертьфинале турнира она сыграет с победителем пары Уругвай – Португалия.

Смотрите также видео голов и обзор матча Франция – Аргентина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь