Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: шикарная жена Косты, которая наехала на тренера сборной Бразилии

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию горячую Луизу Рамос.

Луиза Рамос
Луиза Рамос
instagram.com/lou.ramos/

Луиза Рамос – роскошная девушка из Бразилии, которая влюбила в себя экс-полузащитника донецкого Шахтера Дугласа Косту. Будущие супруги познакомились еще в школе и с тех пор были неразлучны.

Читай также: Зинченко похвастался фотографией с отдыха с тремя красотками

Пара узаконила свои отношения в 2014 году, с чем их поздравил на тот момент главный тренер Шахтера Мирча Луческу. После переезда Косты в Мюнхен в 2015 году ходили слухи о расставании супругов, однако они сохранили отношения и до сих пор вместе.

Сейчас Коста выступает за сборную Бразилии на ЧМ-2018 в России.

Читай также: Сестра Неймара упала в обморок на стадионе и повредила руку

Футболист получил травму и, по оценкам врачей, сможет сыграть лишь в полуфинале турнира, если команда дойдет до этой стадии. Луиза очень переживает за мужа и обвинила в случившемся главного тренера сборной Бразилии Тите.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была горячая модель, которая крутила роман с Игуаином и Месси.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
germany_razvod    03.07.2018, 23:43
Оценка:  0
germany_razvod
ипать ее жестче надо, что не наезжала ни на кого
гость  (аноним)  29.06.2018, 13:51
Оценка:  +2
гость
насчет рАскошности могу сказать что эти расклешеные ляхи привлекут разве что изголодавшегося зэка, в остальном определимся на кухне;ведь любовь она проходит, а кушать хочется всегда!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь