Переключиться на мобильную версию

Кан назвал двух худших игроков сборной Германии на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Легендарный немецкий вратарь высказался о выступлении родной сборной на мундиале.
Оливер Кан
Оливер Кан
Getty Images

Немецкий голкипер Оливер Кан высказался о выступлениях родной сборной на ЧМ-2018 и дальнейших решениях, которые нужно принять руководству.

“Германия заслужила вылететь с турнира. Игроки не продемонстрировали необходимой отдачи. Им не хватало единства, а игра команды была чересчур статичной.

Для меня главными разочарованиями стали Хедира и Озил. В первом матче они были незаметны, во втором – остались в запасе. В среду им вновь дали шанс, но ни один из них им не воспользовался. Это одни из самых опытных игроков, но, тем не менее, они провалились по многим показателям.

У немецкого футбольного союза впереди много работы. Нужно определиться, на каких игроков полагаться в будущем. Это разочарование случилось после сезона, в котором упал и уровень Бундеслиги. Наши клубы слабо выступили в еврокубках, поэтому провал на чемпионате мира нельзя назвать неудачей, национальная команда не была в хорошей форме”, – цитирует Кана The Sun.

Напомним, что бразильские фанаты устроили траурное шествие после вылета Германии с ЧМ-2018.

На нашем сайте можно посмотреть полное расписание матчей, а также все таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.06.2018, 21:40
Оценка:  0
гость
Это не Немцы, а Турки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь