Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: результаты матчей 27 июня

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
На чемпионате мира по футболу 2018 завершился групповой этап для команд групп F и E.
ЧМ-2018: результаты матчей 27 июня
Getty Images

Во среду, 27 июня, на чемпионате мира по футболу в России было сыграно четыре встречи – в группах F и E прошли матчи третьего тура.

Корея – Германия 2:0 (обзор матча)

Главная сенсация не только игрового дня, но и группового этапа. Действующий чемпион мира Германия возвращается домой уже после группового турнира.

Сборная Германии, которой обязательно нужно было побеждать, провела весь матч в атаках, а а пропустила в компенсированное время. Сначала после розыгрыша углового мяч отскочил к стоящему в одиночестве Ен Гвон Кину, который с близкого расстрояния поразил ворота. А когда Нойер пошел в атаку, Хын Мин Сон отправил мяч в пустые ворота.  

Мексика – Швеция 0:3 (обзор матча)

Сборная Швеции разгромила команду Мексики, которая выиграла оба стартовых матча ЧМ-2018. Все три мяча скандинавы забили во втором тайме. Сначала счет открыл Аугустинссон, потом преимущество удвоил Гранквист с пенальти, а третий гол залетел от ноги защитника мексиканцев Альвареса.

Сербия – Бразилия 0:2 (обзор мачта)

Сборная Бразилии на классе обыграла Сербию и с первого места в группе вышла в плей-офф. В концовке тайма Паулиньо открыл счет в матче, а в средине второго тайма Тьяго Силва после подачи Неймара с углового удвоил преимущество своей команды.

После второго гола Бразилия, раскрепостившись, заиграла еще интереснее, и имела много моментов для того, чтобы довести счет до разгромного. Но счет больше не изменился.

Швейцария – Коста-Рика 2:2 (обзор матча)

Сборные Швейцарии и Коста-Рики выдали один из лучших матчей турнира в третьем матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

На голы Джемаили и Дрмича латиноамериканцы ответили результативными выстрелами Уостона и капитана Брайана Руиса с пенальти. При этом от стартовых минут до финального свистка обе команды играли в атакующий футбол и создали множество опасных моментов.

Смотрите на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь