Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: результаты матчей 25 июня

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
На чемпионате мира по футболу 2018 завершился групповой этап для команд групп А и В.
ЧМ-2018: результаты матчей 25 июня
Getty Images

В понедельник, 25 июня, на чемпионате мира по футболу в России было сыграно четыре встречи – в группах А и B прошли матчи третьего тура.

Уругвай – Россия 3:0 (обзор матча)

Сборная Уругвая нанесла первое поражение России на домашнем для них чемпионате мира по футболу 2018 года.

Уругвай сделал результат в первом тайме. Сперва Суарес реализовал штрафной, а затем мяч рикошетом от ноги Черышева второй раз оказался в воротах Акинфеева. Плюс с 36-й минуты Россия играла в меньшинстве – подвел команду Смольников.

Во втором тайме Уругвай имел множество моментов для взятия ворот, хотя и не особо рвался в атаку. Но третий мяч все равно влетел в сетку ворот Акинфеева на последних минутах.

Саудовская Аравия – Египет 2:1 (обзор матча)

В матче, который не имел никакого турнирного значения Египет повел в счете благодаря голу Мохамеда Салаха, но затем два гола в компенсированное время каждого из таймов принесли победу подопечным Хуана Атонио Пицци.

Иран – Португалия 1:1 (обзор матча)

Сборная Португалии в заключительном третьем матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года не сумела обыграть Иран, став только второй в группе.

На фантастический гол Рикарду Куарежмы в концовке первого тайма иранцы ответили результативным выстрелом с пенальти Карима Ансарифарда уже в компенсированное время встречи.

Испания – Марокко 2:2 (обзор матча)

Сборная Испании дважды проигрывала по ходу матча с Марокко, но дважды сумела сравнять счет, что позволило испанцам выиграть группу.

Команда Марокко удивила в первом тайме, забив свой дебютный гол на этом, который на счету Залида Бутаиба. Радость марокканцев была недолгой: уже через пять минут Иско пробил под перекладину без шансов для вратаря Марокко.

Во втором команда Фернандо Йерро продолжила давление на соперника, но за десять минут до финального свистка пропустила контратаку. Испанцы бросились отыгрываться и на первой добавленной минуте второго тайма вышедший на замену Яго Аспас забил красивейший гол пяткой, но арбитр сразу взятие ворот не зафиксировал, показав "положение вне игры". Вмешались видеоассистенты рефери, которые в результате просмотра исправили первоначальное решение и гол засчитали – 2:2.

Смотрите на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2018, 09:16
Оценка:  0
гость
все кирдык ватникам опустили ниже канализацыонной трубы.теперь начнут рассказывать что это ихний продуманный тактический ход
БРОКЕР2020    26.06.2018, 04:22
Оценка:  0
БРОКЕР2020
молодцы уругвайцы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь