Переключиться на мобильную версию

Лев: Мы не реализовали пару голевых моментов, но командный дух был на высоте

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Йохам Лев доволен игрой футболистов сборной Германии в матче против шведов.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает удачей победный гол Крооса на последней минуте, но уверен, что не обешлось без веры.

"Я рад, что мы не начали паниковать после пропущенного гола. Говорили о том, что нужно активно перемещать мяч и двигаться самим, чтобы шведы немного устали и начали оставлять нам свободные зоны. И это сработало.

Во втором тайме чувствовалось сильное давление. Нам не удалось реализовать пару голевых моментов, но командный дух был на высоте. Мы не теряли надежду ни на секунду. Сборная Германии не только отыгралась, но и смогла вырвать победу. Конечно, гол в дополнительное время - это в определенной степени удача. Но его бы не было без нашей веры в свои силы.

Мы были очень довольны, что забили победный гол, мы были на седьмом небе", – сказал Лев на послематчевой пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что сборная Германии в меньшинстве на последней минуте вырвала победу у Швеции.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь