Переключиться на мобильную версию

Сампаоли доработает ЧМ-2018 до конца

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Аргентинская федерация приняла решения не менять тренера посреди мундиаля.
Хорхе Сампаоли
Хорхе Сампаоли
Getty Images

Хорхе Сампаоли доработает ЧМ-2018 до конца, вне зависимости от показанных результатов – такое решение приняла аргентинская федерация, сообщает AS.com.

После разгромного поражения от Хорватии, появилась информация о том, что игроки якобы направили в федерацию футбола запрос об увольнении главного тренера Сампаоли. В прессе даже называли имя тренера, который примет команду к матчу против Нигерии, им должен был стать чемпион мира 1986 года - Хорхе Бурручага.

Однако, на сегодняшнем экстренном заседании, федерация приняла решения не увольнять Сампаоли до конца турнира. Так что у тренера есть еще один шанс подправить свою репутацию.

Напомним, что сборная Аргентины сыграет последний матч группового этапа ЧМ-2018 против Нигерии. В случае победы, у “альбиселесте” все еще будут шансы на выход из группы, несмотря на провальный старт.

На нашем сайте можно посмотреть полное расписание матчей, а также все таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь