Переключиться на мобильную версию

Тите: Неймар - тоже человек, он личность

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Неймар не сдержал слез после гола, которого ждал два матча.
Неймар
Неймар
Getty Images

Главный тренер сборной Бразилии Тите после победы над Коста-Рикой (2:0) дал комментарий насчет эмоций Неймара, который расплакался после забитого гола.

"Неймар – личность. Вот только личность проявляется, только если вся команда играет. Нельзя всю ответственность сваливать на одного человека. За предыдущую игру его критиковали, но он тоже человек. Ему нужно время, чтобы выйти на прежний уровень. Конечно, Неймар покажет себя на ЧМ-2018, вы это увидите.

Слёзы Неймара после гола? В раздевалке я только с Коутиньо говорил. После матча отошёл в уголок и подождал, пока у меня адреналин схлынет. Спросите самого Неймара. Думаю, на него давит ответственность. Он — мужественный человек, просто каждый проявляет эмоции по-своему", - цитирует Тите championat.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь