Переключиться на мобильную версию

Тренер Коста-Рики: Знали о травме Неймара и не хотели сделать ему больнее

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сборная Коста-Рики выложилась на сто процентов в матче с Бразилией.
Оскар Рамирес
Оскар Рамирес
Getty Images

Главный тренер сборной Коста-Рики Оскар Рамирес поделился впечатлениями после поражения сборной Бразилии (0:2) в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018.

"Сборная Бразилии – прекрасная команда, во второй половине она внесла изменения, которые усложнили нам жизнь. Но мы держались и искали шансы в контратаках. Просто не реализовали своих возможностей. К сожалению, концовка получилась неудачной для нас. Не знаю, как можно было сыграть лучше, чем мы сегодня. Нужно помнить, что мы играли против второй команды мира. Выложились на сто процентов.

Система VAR – это интересная вещь, хотя иногда она нарушает динамику игры. Однако сегодня судья принял решение в нашу пользу. И это было хорошее и важное решение. Нужно продолжать тестировать систему видеоповторов, чтобы улучшить ее. Что касается Неймара, то мы знали о его травме и не хотели как-то сделать ему больнее", – цитирует Рамиреса championat.com

Напомним, Бразилия обыграла Коста-Рику со счетом 2:0, оба гола были забиты в компенсированное время. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь