Переключиться на мобильную версию

Тренер Ирана: Хотели забить, но испанцы нарушали правила, а судья этого не видел

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Карлуш Кейруш обвинил арбитров в поражении своей команды.
Карлуш Кейруш
Карлуш Кейруш
Getty Images

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш прокомментировал поражение испанцам во втором туре группового этапа ЧМ-2018 (0:1).

"Мы показали, что готовы страдать и бороться до конца. Считаю, мы заслуживали лучшего результата. Испания играла в свой футбол, как против других команд. Отдельно хочу поздравить Фернандо Йерро. Мы многое почерпнули из этой игры. У нас были шансы забить, и мы стремились забить, но испанцы нарушали правила, а судья этого не видел.

Наша команда не ищет виноватых. Если мы проиграли, то проиграла вся команда. Я никогда не виню кого-то конкретного в поражении. У нас ещё есть шанс пройти в плей-офф. Это наша мечта и цель на данный момент. Мы не сдаемся и будем работать над этой мечтой", — цитирует Кейруша championat.com. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
кАклы-нищеброды  (аноним)  21.06.2018, 01:16
Оценка:  0
кАклы-нищеброды
Молодцы, бились до конца))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь