Переключиться на мобильную версию

Голкипер сборной Египта: Помимо Салаха, у нас есть еще 22 человека

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Эссам Эль-Хадари надеется на выход из группы в случае победы над Россией.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Голкипер сборной Египта Эссам Эль-Хадари рассказал об уверенности перед матчем против России и напомнил. что помимо Мо Салаха в команде есть еще 22 человека, которые тоже хорошо играют.

"Все игроки счастливы быть в России. Мы попали на чемпионат мира спустя 28 лет, так что очень рады. Перед командой стоят определенные задачи. Надеемся, завтра аллах будет с нами. С другой стороны, мы и сами хорошо подготовились.

Разговоры о Салахе? Не забывайте, тут нас, вообще-то, 23 человека. Мы рады, что Салах оправился от травмы, и надеемся, он сыграет. С Уругваем сборная Египта действовала отлично. Мы уверены в себе и в любом случае хотим добиться положительного результата в матче с Россией. Если победим, то должны выйти из группы", - цитирует голкипера Чемпионат.

Матч Россия - Египет состоится 19 июня. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:00 по киевскому времени.

Напомним, в стартовом матче на ЧМ-2018 Египет проиграл Уругваю без своего лидера Мохамеда Салаха.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь