Переключиться на мобильную версию

Марадона - о матче Аргентины с Исландией: Это позор

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Легендарный аргентинец считает, что виноваты не футболисты, а главный тренер сборной Аргентины.
Диего Марадона на матче Аргентина - Исландия
Диего Марадона на матче Аргентина - Исландия
Getty Images

Бывший аргентинский нападающий Диего Марадона раскритиковал главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли после ничьей в матче чемпионата мира с Исландией (1:1).

Читай также: Марадона раскритиковал ФИФА за выбор стран-хозяев ЧМ-2026

"Если наша сборная и дальше будет играть подобным образом, то Сампаоли не сможет вернуться в Аргентину. Команда была абсолютно не готова к игре и это позор! Ведь все знают, что исландцы под 190 сантиметров ростом, а мы ни разу не попытались разыграть угловой коротким пасом.

Читай также: Марадона: Все, что сейчас делает Месси, я сделал раньше него

Но я не виню футболистов. В этом виноват главный тренер - он недостаточно подготовился к матчу. Можно взять 25 лучших футболистов на турнир, но с ними все равно необходимо работать. Мы воочию увидели, что исландцы были лучше подготовлены к игре, и это огорчает", - цитирует Марадону El Comercio.

Напомним, во время матча Аргентина - Исландия легендарный Диего Марадона выкурил сигару прямо на стадионе, за что принес свои извинения.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь