Переключиться на мобильную версию

Уткин: Игроки Исландии – сыновья маминой подруги, чем быстрее они уедут, тем лучше

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Российский комментатор не понимает, как можно восхищаться игрой сборной Исландии.
Игроки сборной Исландии перед матчем с Аргентиной
Игроки сборной Исландии перед матчем с Аргентиной
Getty Images

Российский комментатор Василий Уткин попытался разобраться в том, как можно восхищаться игрой сборной Исландии, жестко унизив команду Хеймира Хадльгримссона.

"Кто восхищается игрой сборной Исландии? Я знаю этих людей – их множество, но я не понимаю, как вы можете это делать. Я вот только что посмотрел игру против Аргентины. Они, конечно, молодцы, но у них другого способа нету.

Скажите, пожалуйста, вы восхищаетесь ухабом на дороге? Вы восхищаетесь тем, как кто-то виртуозно разбил в гостях дорогущую хрустальную чашку? В этом есть, конечно, определенная удаль, но как этим можно восторгаться? Что в этом такого интересного? Эти люди приехали всем мешать играть в футбол.

Как в этом можно видеть какую-то футбольную мысль? Посмотрите: это троечники, потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались куда глаза глядят, плыли, нашли себе остров, на котором никто не жил, даже овцы и не поплыли дальше в Америку – остались здесь жить. Чертовы боязливые викинги-лузеры. И вот их потомки. Это же типичные сыновья маминой подруги.

И вот вы восхищаетесь тем, как эти люди в двадцать две ноги, иногда в двадцать две руки и одиннадцать голов, разрушают одну игру, другую игру, третью игру. Опять-таки молодцы, ну не умеют они больше. Ну чем может взять троечник?

Сборная Исландии – это эффект некой эволюции, то как люди борются за выживание. Средствами футбола, почему-то. Чем быстрее Исландия соберет свои немудрящие вещи и поедет к своим вулканам, на которых с трудом пытаются быть похожими, тем будет лучше", – отметил Уткин.

Напомним, что сборная Исландии впервые пробилась на чемпионат мира и в стартовом туре сыграла вничью со сборной Аргентины – 1:1. К слову, Лионель Месси в том матче не сумел реализовать пенальти.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Georg55    17.06.2018, 19:54
Оценка:  0
Georg55
василий Хочу напомнить что ваша сборная попала на мундиаль через взятки,...а так вы с такой игрой и с группы бы не вышли... А жеребьевка чемпионата для вашей сборной ..это вообще отдельное слово требующее криминального раследования...
гость  (аноним)  17.06.2018, 17:37
Оценка:  +3
гость
Какой то пИтух а не уткин. Оценивает игроков Исландии. На своих кривоногих недоигроков смотри. Конь скрепный.
гость  (аноним)  17.06.2018, 16:36
Оценка:  0
гость
Было бы здорово, Раша вышла со своей группы и встретилась с Исландией, а та в свою очередь сделала с рашей и туалетным утёнком то самое что и с Англией. Во вони было бы.
Viktor  (аноним)  17.06.2018, 15:55
Оценка:  +4
Viktor
Нонсенс... Это когда прогресс комментирует обезьяна...
гость  (аноним)  17.06.2018, 15:25
Оценка:  +2
гость
И это тявкает кацапское генетическое быдло, чьи ебу..ие деды еще не забыли крепостное право.
Само оно, недавно, с голодухи давилось ножками Буша и узнало, что такое настоящий нормальный презерватив.
И теперь эта кацапская блядота, этот раб, воняет через зомбо-ящик
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь