Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Бензема должен быть в сборной Франции, а главный тренер – нет

Златан Ибрагимович раскритиковал Дидье Дешама, который не взял Карима Бензема на чемпионат мира.
Карим Бензема
Карим Бензема
Getty Images

Златан Ибрагимович назвал не вызов Карима Бензема в сборную Франции нелепым, а также заявил, что Дидье Дешаму не место на тренерском мостике национальной команды на ЧМ-2018.

"Для меня отсутствие Бензема в составе сборной – это ненормальная ситуация. Он один из лучших футболистов в мире, он выиграл Лигу чемпионов. Его отсутствие в сборной не имеет никакого отношения к футболу.

Если тренер говорит, что Бензема недостаточно хорош для сборной, то этого тренера не должно быть в сборной. А Бензема должен быть там. Все просто.

Я нахожу отсутствие Бензема в сборной нелепым. Ели вы хотите побеждать, вам нужны победители. А Бензема – победитель", – заявил Ибрагимович в эфире телеканала beIN SPORTS.

Отметим, что сборная Франции в первом туре чемпионата мира по футболу обыграла Австралию – 2:1.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя не вызов Бензема в сборную на чемпионата мира заявил, что Карим может испортить атмосферу в раздевалке команды.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь