Переключиться на мобильную версию

Бразилия – Швейцария 1:1 онлайн трансляция матча ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сборная Бразилии сыграет со Швейцарией 17 июня в поединке первого тура группы Е ЧМ-2018 по футболу. Читайте текстовую онлайн трансляцию матча Бразилия – Швейцария.
Онлайн трансляция матча Бразилия – Швейцария
Онлайн трансляция матча Бразилия – Швейцария

Сборные Бразилии и Швейцарии встретятся 17 июня в первом туре группы E. Матч состоится на стадионе Ростов Арена. Стартовый свисток – в 21:00 по киевскому времени.

“Желто-зеленые“ подходят к мировому первенству в качестве одного из главных фаворитов. Лидер команды Неймар восстановился после травмы и даже забил гол в товарищеском поединке перед ЧМ-2018, но пока не понятно, сумеет ли он полноценно вести за собой бразильцев.

Швейцария в этом квартете вместе с Сербией и Коста-Рикой будет бороться за второе место в группе и для нее главные встречи турнира впереди, но и в матче с Бразилией они постараются показать себя с лучшей стороны.

На нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча Бразилия – Швейцария, которая будет доступна в этой статье.

По мнению букмекеров, фаворитом противостояния ожидаемо являются “избранные“.

Так, контора bet365 принимает ставки на победу бразильцев с коэффициентом 1,43, а на успех их оппонента – 8,9. Ничейный результат оценивается в 4,94.

Вашему вниманию заявки сборных Бразилии и Швейцарии на ЧМ-2018, а также полное расписание матчей и турнирные таблицы мундиаля в России.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь