Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: результаты матчей 15 июня

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Во второй день чемпионата мира по футболу состоялось три матча.
Результаты матчей 15 июня на ЧМ-2018
Результаты матчей 15 июня на ЧМ-2018
Getty Images

В пятницу, 15 июня, в России были сыграны три поединка чемпионата мира по футболу 2018 года. Два из них подарили нам развязку в компенсированное время, а на завершение Испания и Португалия устроили настоящий голевой триллер.

Египет – Уругвай 0:1 (обзор матча)

В первом матче дня Египет без главной своей звезды Мохамеда Салаха 90 минут сдерживал Уругвай, но все же пропустил после стандарта. Сам матч собрал худшую за восемь лет посещаемость при том, что почти все билеты были проданы. ФИФА будет разбираться, почему около 5 тысяч владельцев билетов не пришли на стадион.

Марокко – Иран 0:1 (обзор матча)

Сборная Ирана добыла свою вторую победу в истории чемпионатов мира по футболу. Что интересно, Иран вырвал победу, не против ни разу по воротам Марокко за весь второй тайм. В компенсированное время гол в свои ворота забил Азис Бухаддус. Благодаря результаты в другом матче группы В, Иран вышел в лидеры группы.

Португалия – Испании 3:3 (видео голов)

Лучший матч этого ЧМ-2018 выдали две пиренейские команды. Хет-трик на свой счет записал Криштиану Роналду, который до этого на чемпионатах мира больше одного гола не забивал. Испанцы ответили дублем Диего Косты и голом-красавцем Начо.

Смотри на нашем сайте полное расписание матчей и турнирные таблицы ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь