Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: Уругвай вырвал победу у Египта

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Гол Хименеса на 90-й минуте принес Уругваю победу в матче чемпионата мира по футболу.
Уругвай обыграл Египет на ЧМ-2018
Уругвай обыграл Египет на ЧМ-2018
Getty Images

Сборная Уругвая на последних минутах матча чемпионата мира по футболу 2018 с Египтом вырвала минимальную победу, благодаря голу защитника Хосе-Марии Хименеса.

Матч начался с серьезного прессинга уругвайцами ворот Египта, но африканская команда уверенно сдержала натиск и довольно быстро отвела угрозу от своих ворот.

В целом в первой половине игры сборная Египта слишком хорошо выглядела в обороне, поэтому ничего у более именитой сборной Уругвая впереди не выходило.

Лишь в средине тайма сперва Кавани решился на неплохой удар слета в касание, но под мяч подставился защитник, а после подачи углового Суарес остался один на дальней штанге, но не сумел попасть в ворота.

Во втором тайме две отличные возможности было у Суареса, которого партнеры выводили один на один с кипером, но обе дуэли форвард Барселоны Эль-Шенави проиграл. В целом сборная Египта перекрыла свободное пространство на флангах, лишив Кавани и Суареса прострелов от партнеров. Игра африканцев в атаке? Без Салаха египтяне изредка выходили вперед и опасными моментами не запомнились.

Все решилось на последних минутах матча, когда Уругвай пошел на последний штурм. Причем, ключевыми стали стандартны. Мог забивать Кавани, но его удар со штрафного приняла на себя штанга, а спустя минуту навес в штрафную Египта завершился ударом головой Хименеса и голом, который стал для Уругвая победным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь