Переключиться на мобильную версию

Капитан сборной Исландии: Нам нечего терять

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Арон Гуннарссон прокомментировал предстоящий матч сборной Исландии против Аргентины.
Арон Гуннарссон
Арон Гуннарссон
Getty Images

Капитан сборной Исландии Арон Гуннарссон рассказал, что игроки национальной команды спокойны, поскольку давление на них не оказывается и на предстоящий матч с Аргентиной все смотрят позитивно.

"Хорошо чувствуем себя. Мы давно об этом мечтали. Чемпионат мира наконец начинается. Мы готовы и не нервничаем. У нас есть опыт 2016 года. Мы хорошо там сыграли, хотим сделать здесь то же самое. У сборной Исландии сильный соперник, но мы хорошо подготовились. Будем смотреть Аргентине открыто в лицо. Будет трудная игра. Давление на нас не оказывается, нам нечего терять. Очень позитивно смотрим на завтрашний матч", - цитирует Гуннарссона Чемпионат.

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Исландии снял потрясающий ролик о своей стране.

Напомним, матч Аргентина - Исландия состоится 16 июня в Москве. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция, которая начнется в 16:00 по киевскому времени.

По мнению букмекеров, фаворитом противостояния ожидаемо являются "бело-голубые". Так, контора bet365 принимает ставки на победу аргентинцев с коэффициентом 1,33, а на успех "наших парней" – 11,0. Ничейный результат оценивается в 4,5.

Смотри также заявки сборных Аргентины и Исландии на ЧМ-2018, а также полное расписание матчей и турнирные таблицы мундиаля в России.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь