Переключиться на мобильную версию

Для Дзагоева ЧМ-2018, вероятно, уже закончился – Слуцкий

Полузащитник сборной России получил повреждение в стартовом матче турнира.
Алан Дзагоев
Алан Дзагоев
Getty Images

Алан Дзагоев получил повреждение задней поверхности бедра в первом тайме матча против Саудовской Аравии. По словам бывшего тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого, полузащитник может больше не сыграть на турнире.

“Скорее всего, для Дзагоева закончился не только этот матч, но и весь турнир. Это повреждение задней поверхности бедра. Очень жаль. Алан долго готовился к этому турниру. Он пропустил предыдущий чемпионат Европы из-за травмы. И очень обидно так быстро заканчивать этот турнир для такого талантливого футболиста, ключевого игрока нашей сборной”, – сказал Слуцкий во время трансляции матча.

Напомним, что уже завершилась церемония открытия ЧМ-2018.

На нашем сайте можно ознакомиться с полным расписанием и всеми таблицами ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2018, 22:24
Оценка:  0
гость
20:06 А если бы не сбили ? Сколько бы крови жителей Донбасса пролили те десантники. Дебильные кастрюлеголовые генералы, пославшие цих десантников на кровавую авантюру - вот виновники их гибели.
гость  (аноним)  14.06.2018, 20:06
Оценка:  0
гость
БМ, сегодня годовщина трагедии, когда кацапская блядота в 2014 г сбила наш Ил-67 с 49 десантниками на борту + экипаж. Ни одного упоминания на эту тему. Зато, как кацапские выб..лядки бегают за мячиком - пожалуйста.
У вас с мозгами и совестью как?
гость  (аноним)  14.06.2018, 19:54
Оценка:  0
гость
Вы бы на х....у....й пошли все кацапы!
гость  (аноним)  14.06.2018, 19:45
Оценка:  -1
гость
Очень жаль Алана... Для футболиста ЧМ это знаковое событие, участия в котором удостаиваются немногие, а тут такое несчастье.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь