Переключиться на мобильную версию

Йерро: То, что случилось в эти два дня, не оправдание для Испании

Новый тренер испанской сборной готов взять на себя ответственность.
Фернандо Йерро
Фернандо Йерро
Gettty Images

Новый главный тренер сборной Испании Фернандо Йерро поделился мнением о случившемся с командой за последние два дня.

"Это хороший и захватывающий вызов. Я храбро беру на себя ответственность, по-другому никак. У нас есть группа игроков, два года готовившихся к чемпионату мира, и я был спортивным директором, поэтому понимаю, что все мотивированы.

До матча с Португалией у нас нет возможности что-то сильно поменять. Мы ничего не изменим за два дня. Цель — внести минимальные изменения.

Я сказал игрокам, что готов посмотреть им в глаза. Я очень спокоен, у нас нет причин не бороться. То, что случилось в эти два дня, не должно стать оправданием", - передает слова Йерро Marca.

12 июня Реал объявил о том, что команду со следующего сезона возглавит 51-летний испанский специалист Хулен Лопетеги. А на следующий день Лопетеги был уволен с поста главного тренера сборной Испании. Новым наставником испанцев был назначен Фернандо Йерро

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь