Переключиться на мобильную версию

Рамос договорился с Федерацией о призовых за победу на ЧМ

Стало известно, столько сборная Испании получит за победу на ЧМ-2018.
Серхио Рамос
Серхио Рамос
Getty Images

Каждый игрок национальной сборной Испании получит по 825 тысяч евро, если команда выиграет чемпионат мира 2018, сообщает Marca.

Отмечается, что новый президент Королевской федерации футбола Испании (RFEF) Луис Рубиалес согласовал означенную сумму с капитаном сборной Серхио Рамосом. При этом футболисты не получат никаких призовых, если не выйдут в четвертьфинал.

За победу на ЧМ-2010 в Южной Африке игроки национальной команды получили по 600 тысяч евро. На мундиале в Бразилии, который состоялся в 2014 году, призовые выросли до 720 тысяч евро, но тогда испанцы закончили турнир уже на групповом этапе.

Ранее сообщалось, что африканские команды получат призовые еще до старта ЧМ-2018.

Добавим, что игроки сборной Бразилии за победу на ЧМ-2018 получат по миллиону долларов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2018, 12:38
Оценка:  0
гость
00:25 Ты перепутал, не с Тунисом, а с Марокко. Но сперва с Португалией. Посмотрим як Рамос будет играть против наманикюренного Роналду. Впрочем у Португалии есть Куарежма, який вполне может сунуть Рамосу локтем в харю.
гость  (аноним)  09.06.2018, 09:26
Оценка:  0
гость
Рамос все правильно сделал,не важно каким способом он с командой победил,важно что сделали хеттрик по кубкам.Да и не думаю что вы оба умнее команды судей которые были на матче...
гость  (аноним)  09.06.2018, 00:25
Оценка:  +1
гость
Испанцы будут играть с Тунисом и Ираном, так что есть надежда что этот урод Рамос получит сполна от мусульманских футболистов, если попытается повторить успех травмирования Салаха в Киеве.
гость  (аноним)  09.06.2018, 00:16
Оценка:  0
гость
А сколько Рамосу заплатят на мундиале за выкручивание рук наулучшим игрокам команды соперника? А за удары по голове голкиперу, наверное, еще больше награда?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь