Переключиться на мобильную версию

Неймар признался, что у него остался страх вновь получить травму

Неймар не оставляет надежды сыграть на ЧМ-2018.
Неймар
Неймар
Getty Images

Бразилец Неймар, который продолжает восстанавливаться от травмы полученной еще в феврале, хочет как можно скорее вернутся на поле, однако боится вновь остаться вне игры на длительный срок.

"Ожидание от возвращения на поле колоссальное. Я уже начал снова ходить, но всегда после травмы остается страх. Мне нужно избавиться от страха как можно быстрее, чтобы восстановиться быстрее и выступить за сборную на чемпионат мира.

Вообще-то после игры с Марселем я должен был пропустить следующий матч, поскольку нам предстояли игры со второй лучшей командой Франции, Лионом. Мы все это обговорили за два дня до травмы. В этом сезоне я играл меньше, чем когда-либо, тренер часто давал мне отдых", – цитирует Неймара ресурс Globoesporte.com.

Напомним, что сборная Бразилии на групповом этапе стартует 17-го июня матчем против Швейцарии. Также пятикратные чемпионы мира сыграют с Коста-Рикой и Сербией.

Ранее сообщалось, что отбросил костыли и сделал первые шаги без них.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь