Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Швеции не хочет видеть Ибрагимовича на ЧМ-2018

Карл-Йохан Йонссон считает, что сборная Швеции может справиться и без Златана.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Игрок сборной Швеции и Генгама Карл-Йохан Йонссон прокомментировал возможное участие Златана Ибрагимовича на ЧМ-2018. 

"Это тренеру решать, хочет ли он его взять. Нам удалось попасть на Чемпионат Мира без него, и я думаю, что мы можем хорошо играть там без него. Но, как я сказал, тренеру решать, хочет ли он, чтобы Златан к нам присоединился. И, я уверен, если он это сделает, он будет играть хорошо.

Мы играем как коллектив, все игроки вместе. Златан как человек и футболист – индивидуалист, и игра крутится вокруг него. Сейчас же мы больше играем как команда.

Когда у вас есть игрок вроде Златана, Криштиану или Месси, это другой стиль игры, потому что они футболисты мирового класса. Нужно по-особенному использовать этих игроков, чтобы выиграть матч и играть по-другому. Я не знаю, хочет ли тренер таких больших изменений, потому что ему придётся менять всю систему игры", - цитирует Йонссона espn.com.

Напомним, ранее Ибрагимович заявил, что его шанс сыграть на ЧМ очень высок.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь