Переключиться на мобильную версию

Фанат прикинулся парикмахером и попал в номер игроков сборной Англии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Болельщик около десяти минут пообщался с Джесси Лингардом.
Джесси Линдгард
Джесси Линдгард
Getty Images

Хитрый план позволил болельщику сборной Англии проникнуть в один из номеров гостиницы и около 10 минут поговорить с Джесси Лингардом и Маркусом Рашфордом.

Болельщик прошел сквозь охрану отеля, выдав себя за работника гостиницы, а в самой гостинице прикинулся постояльцем и даже сходил в бассейн.

После нескольких минут в бассейне фанат, как бы, решил подняться в свой номер, но на самом деле вновь прошел мимо службы безопасности и проник к номерам с футболистами сборной Англии.

В итоге он постучался в номер, где были Лингард и Рашфорд, представившись парикхамером, он получил разрешение войти в номер и около 10 минут проговорил с футболистами пока не появился настоящий парикмахер, которого ждали игроки.

После инцидента полиция опросила всех участников. Никто из них не пострадал, сообщает The Sun.

Смотрите, как английские фанаты поливали пивом проплывавших по каналу туристов Амстердама

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.03.2018, 17:13
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь