Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита может возглавить сборную Австралии

Наставник Зенита Роберто Манчини может встать у руля национальной команды Австралии.
Роберто Манчини
Роберто Манчини
Getty Images

Федерация футбола Австралии рассматривает главного тренера Зенита Роберто Манчини в качестве главного кандидата на должность наставника национальной сборной. Специалист также может возглавить сборную Италии.

Читай также: Главного тренера сборной Аргентины задержали за вождение в нетрезвом виде

Как утверждает Goal со ссылкой на источник в компании AFS Sports Management, которая работает с европейскими представителями Манчини, итальянец может принять предложение.

Среди других кандидатов на пост тренера сборной Австралии значатся Марсело Бьелса, Луи ван Гал, Луис Фелипе Сколари и Свен-Йоран Эрикссон.

Читай также: Игрок Манчестер Юнайтед покинет сборную Бельгии после ЧМ-2018

“У Манчини контракт с Зенитом, но он никогда ранее не тренировал сборную и что может быть лучше, чем представлять команду на чемпионате мира. Итальянец является одним из лучших кандидатов для Австралии. Я думаю, он сможет принести что-то новое в команду“, - рассказал представитель AFS Sports Management Энгин Дурмус.

Ранее сообщалось, что в январе будет проведено заседание по вопросу применения видеоповторов на ЧМ-2018.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь