Переключиться на мобильную версию

Игрок Манчестер Юнайтед покинет сборную Бельгии после ЧМ-2018

Полузащитник Манчестер Юнайтед и сборной Бельгии Маруан Феллайни решил покинуть национальную команду после чемпионата мира.
Маруан Феллайни
Маруан Феллайни
Getty Images

Хавбек Манчестер Юнайтед и сборной Бельгии по футболу Маруан Феллайни рассказал, что хочет уйти из состава национальной команды после выступления на чемпионате мира, который пройдет летом 2018 года в России.

Читай также: Игрок Манчестер Юнайтед подал в суд на производителя обуви

“Чемпионат мира 2018 года в России будет моим последним турниром в составе сборной Бельгии. Я выступаю за национальную команду в течение 12 лет. Сегодня я один из самых возрастных игроков сборной, наравне с Венсаном Компани, Томасом Вермаленом и Муссой Дембеле. Мне уже нечего доказывать что-либо в Бельгии или Англии“, - рассказал Феллайни в интервью журналу Humo.

На счету Феллайни 80 матчей в составе сборной Бельгии, в которых он забил 16 голов.

Ранее сообщалось, что бельгийский футболист Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни хочет покинуть английский клуб и его может заменить игрок Шахтера Фред, однако хавбек эту информацию опроверг.

В услугах Феллайни заинтересован ПСЖ, который предложил бельгийцу контракт.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь