Переключиться на мобильную версию

Месси рассказал, что Аргентина не самая сильная сборная в мире

Нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси поделился своим мнением относительно грядущего чемпионата мира.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси поделился ожиданиями от участия сборной на чемпионате мира и заявил, что на данный момент Аргентина не является самой сильной командой.

Читай также: Месси будет получать зарплату на 70% больше, чем Роналду

“У нас была очень сложная квалификация, но в определенные моменты мы показывали действительно хорошую игру. Сампаоли все время находился под давлением. Большинство наших футболистов не привыкли проходить через такие трудности. 

Мы играли по-другому, чтобы справиться с давлением. Правда состоит в том, что нам просто необходимо улучшить качество показываемой игры, если мы хотим победить в России.

Сегодня есть сборные, которые сильнее нашей. Это Бразилия, Германия, Франция и Испания“, - приводит слова Месси TyC Sports.

Напомним, что определены все группы финальной стадии ЧМ-2018, и Аргентина попала в группу D вместе со сборными Хорватии, Исландии и Нигерии.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь