Переключиться на мобильную версию

Экс-президент ФИФА посетит ЧМ-2018

Бывший президент ФИФА Йозефф Блаттер сообщил, что намерен принять приглашение президента России и посетить ЧМ-2018.
Йозеф Блаттер
Йозеф Блаттер
Getty Images

Экс-президент ФИФА Йозеф Блаттер подтвердил, что получил приглашение от президента России Владимира Путина на ЧМ-2018 и планирует посетить турнир.

Читай также: Блаттер: Почему никто не подозревает в налоговых махинациях Федерера?

“Путин пригласил меня и Платини еще в 2016 году, позже он повторно пригласил меня на ЧМ-2018. Некоторые журналисты сомневаются в этом, но это действительно так. И я обязательно поеду на мундиаль.

Встречусь ли я с Платини? Возможно, если он приедет. Он не был особо рад приглашению. Но посмотрим, как будут развиваться события через несколько месяцев. В любом случае, мне будет приятно посетить мировой чемпионат“, - приводит слова Блаттера RMC Sport.

Напомним, что в декабре 2015 года Блаттер и Платини были отстранены от любой футбольной деятельности на восемь лет, однако позже дисквалификация была сокращена до шести лет. Однако они имеют права посещать футбольные матчи как частные лица.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2017, 15:24
Оценка:  0
гость
Приезжайте обязательно! И поддержите Путина.
гость  (аноним)  29.11.2017, 14:26
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь