Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Италии завершил карьеру в национальной команде

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини после неудачи в матче со Швецией объявил, что уходит из национальной команды.
Джорджо Кьеллини
Джорджо Кьеллини
Getty Images

Защитник Ювентуса и сборной Италии Джорджо Кьеллини заявил, что завершает карьеру в национальной команде. О решении итальянского футболиста стало известно после неудачи сборной Италии в матче со Швецией в плей-офф квалификационного раунда за право участия в ЧМ-2018.

Читай также: Защитник Ювентуса может уйти из команды

“Сборная Швеции заслужила этот успех. Я не из тех игроков, которые придираются к судейству или жалуются на удачу. Наши комплименты шведам. Мы отдали все имеющиеся у нас силы, но этого оказалось недостаточно. Шведы заслужили поехать на ЧМ больше, чем мы.

У нас много молодых футболистов, которым в течении нескольких следующих лет понадобятся любовь и поддержка фанатов, которую сегодня испытали мы в этом нелегком поединке. Это будет долгий путь, и после провала предстоит многое сделать. Мы просили наших болельщиков не покидать нас. Теперь Италия начнет новую главу с Марко Верратти и другими молодыми футболистами, которые будут готовы к следующему Евро“, - цитирует Кьеллини Football Italia.

Ранее об уходе из итальянской сборной сообщили голкипер Джанлуиджи Буффон и главный тренер Джанпьеро Вентура.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь