Переключиться на мобильную версию

Шевченко: В моей команде не будут играть люди, которые не уважают свою работу

Андрей Шевченко прокомментировал прошедшие матчи национальной сборной против Турции и Исландии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал про последние две игры сборной, но остался недовольный результатом.

Читай также: Суркис возмущен тем, что игроки Динамо не играют в сборной

“Будь у меня сейчас возможность переиграть этот поединок, я бы ни за что не изменил нашу тактику. Команда действовала бы точно так же - с контролем мяча. Мы ставили задачу-минимум взять четыре пункта, но по разным причинам нам это сделать не удалось.

Я недоволен результатом. Считаю, что в Исландии нельзя было проигрывать ни в коем случае. По самой игре в Рейкьявике - я тоже ожидал большего. Для меня это неприемлемо, чтобы на таком уровне, да в национальной сборной, у кого-то были проблемы с желанием играть.

Я уже говорил: увижу такого футболиста - ноги его в команде не будет. Увижу даже не в игре, а на тренировке. Ребята об этом знают, мы с ними обсуждали данную тему после спарринга с Мальтой. Вот там я обратил внимание на проблемы с настроем, но они уже в прошлом. У меня в команде никогда не будут играть люди, которые не уважают свою работу“, - цитирует Шевченко zbirna.com.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко готов рассказать Суркису, почему игроки Динамо не играют в сборной.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2017, 17:08
Оценка:  0
гость
шева такой же тупой и фоменко. только тот еще и бухал. Ну а этот и без бухла тупой как пробка. набрал помошников таких же тупых макаронников и решил обосра-тца.это его право. Я бы на месте суркиса не дал бы своих игроков пусть и дальше обсыра-етца татарский холуй
гость  (аноним)  12.09.2017, 15:37
Оценка:  0
гость
Кроты они и есть кроты! У себя они держаться за счёт бразильцев, которые не дают им сачковать. Шева просто не видит их без бразильцев, а за два дня это невозможно.
гость  (аноним)  12.09.2017, 11:09
Оценка:  0
гость
А так же Зинченко, Малышев.... Шева очень быстро превращается в Фоменко...
kazak74    12.09.2017, 10:56
Оценка:  0
kazak74
Сильно сказано. Что с блондинкой коваленко будем делать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь