Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Мы потеряли нить игры и проигрывали борьбу, чем и воспользовалась Исландия

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал поражение в выездном матче квалификации ЧМ-2018 с командой Исландии.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
facebook.com/pg/aosipovphoto

“Мы знали, что будет тяжелый матч и что он будет именно таким, как получился, в плане того, как играла сборная Исландии. Если смотреть по первому тайму, то игра была равная, а где-то мы и вовсе имели преимущество. 

Что произошло во втором тайме? Мы пропустили быстрый гол, после чего все посыпалось. Начали выбрасываться, открывать зоны, откуда Исландия и забила второй мяч.

Читай также: Тренер сборной Исландии больше года изучал команду Украины

Большая проблема в том, что, даже проигрывая, необходимо было сыграть строго и выполнять установку, потому что 1:0 — такой счет, что все за одну минуту можно поменять. Но получилось так, что мы потеряли нить игры и проигрывали борьбу, чем и воспользовалась сборная Исландии“, —сказал Степаненко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Украина проиграла Исландии, ухудшив шансы попасть на ЧМ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2017, 15:28
Оценка:  0
гость
Не мы, а ты потерял эту нить и уже давно!
гость  (аноним)  07.09.2017, 08:33
Оценка:  0
гость
во всем виноват тренер его раз королевская на лимон обула. это о чем говорит что он тупой и безмозглый. это же нужно так сказать.все хорошо я доволен. некого было ставить. Это тупое быдло нужно гнать сраной метлой
гость  (аноним)  07.09.2017, 07:56
Оценка:  0
гость
Ты их жёстко, но и огорчили нас футболисты тоже просто бессовестно. Наверно к игре совсем не готовились, так тренировались как обычно, расчитывая минимум на ничью.
Миомиомио    07.09.2017, 02:38
Оценка:  0
Миомиомио
"Мы потеряли нить игры"...Что за ебланские попытки врубить умного фраерка,бакланчик потёртый?Она у вас разве была,эта"нить"?Вы Турции два раза забили из офсайда,заранее"подмазав&quo t;бригаде арбитров,чтобы те посмотрели в другую сторону..."Нить"вы потеряли...Вы,суки волчьи,страх и совесть потеряли!Собачьи вы опёрдыши!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь