Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: В Беларуси нет ни чемпионата, ни футболистов

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Экс-наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич, ныне возглавляющий киевское Динамо, оценил уровень белорусского национального первенства.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
abff.by

“Меня на родине не воспринимали, потому что я говорил в чемпионате Беларуси нет футболистов для национальной сборной. Мне журналисты предлагали обратить внимание, к примеру, на игроков из ФК Крумкачы. Я им отвечал: Ну вот, вы, профессиональные журналисты. Знаете уровень сборной. И приедет парень, который три года назад работал на рынке. Как он сможет выступить против той же сборной Болгарии? Я не говорю уже про французов или испанцев... А мне люди советовали, что нужно брать игроков из белорусской высшей лиги.

Да, есть БАТЭ, минское Динамо и Шахтер, но остальное... В Беларуси нет ни чемпионата, ни футболистов, которые могут играть в национальной команде. У нас юношеские команды уже проигрывают Латвии, Эстонии, Литве“, – рассказал Александр Хацкевич в интервью FootballHub.

В декабре 2014-го Александр Хацкевич возглавил сборную Беларуси, которую покинул через два года.

Отметим, что накануне сборная Беларуси уступила на выезде Швеции (0:4) в отборочном матче ЧМ-2018. На данный момент белорусская команда занимает последнее место в своей группе.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хацкевич рассказал, кто может заменить Ярмоленко в Динамо.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь