Переключиться на мобильную версию

Арбитр удалил не того игрока после видеоповтора на Кубке конфедераций

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Колумбийскому арбитру пришлось два раза смотреть видеоповтор, чтобы принять правильное решение.
Aрбитр на Кубке Конфедераций удалил не того игрока
Aрбитр на Кубке Конфедераций удалил не того игрока
Getty Images

Курьезную ошибку допустил колумбийский судья Уилмар Ролдан, который работал на матче группового этапа Кубка Конфедераций Германия - Камерун.

Во втором тайме он запросил видеоповтор, чтобы пересмотреть эпизод с грубой игрой камерунца Эрнеста Мабуки. Арбитр пересмотрел этот момент, достал из кармана красную карточку, но показал ее не Мабуке, а другому игроку сборной - Себастьену Сиани.

Смотри также: Германия - Камерун 3:1 Видео голов и обзор матча

После этого другие футболисты камерунской команды начали выражать недовольство. Через какое-то время арбитр все-таки удалил нужного игрока, а Сиани вернулся на поле.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная Камеруна в заключительном матче группового этапа уступила Германии со счетом 1:3 и вылетела из турнира. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2017, 16:11
Оценка:  0
гость
Видеоповторы помогают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь