Переключиться на мобильную версию

Без еды и косметики: что нельзя брать на матчи Кубка конфедераций

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Теперь болельщики будут краситься, и кушать до начала матча.
Вот такие руки можно брать
Вот такие руки можно брать
Getty Images

На турнире Кубка конфедераций, который проходит в России организаторы футбольного действа назвали список запрещенных предметов, которые нельзя проносить на стадион.

Читай также: Прогноз на матч Россия - Португалия от букмекеров

Таким образом, правила устанавливают порядок поведения зрителей на стадионе, а также включают в себя перечень предметов, которые зрителям запрещается проносить, иметь при себе или использовать на стадионах. В том числе любые пиротехнические средства, стеклянные контейнеры и бутылки.

В оргкомитете Россия 2018 подчеркнули, что духи и пудреницы попадают в эту категорию. Также к проносу на матч запрещаются термосы и фляги, продукты питания и напитки, жидкости в емкостях более 100 миллилитров, спортинвентарь, включая велосипеды, ролики, скейты и самокаты, а также селфи-палки, штативы, вувузелы и зонты, размер которых в сложенном виде превышает 25 сантиметров. 

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Кубка Конфедераций 2017 Мексика - Новая Зеландия состоится в 21:00 21 июня в городе Сочи на стадионе Фишт.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.06.2017, 01:15
Оценка:  0
гость
Правильно, для безопасности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь