Переключиться на мобильную версию

Российский таксист взял с иностранного журналиста 800 долларов за поездку

Позже таксисту пришлось вернуть сумму.
Чилийский журналист стал жертвой мошенничества в России
Чилийский журналист стал жертвой мошенничества в России

Таксист из Москвы взял с чилийского журналиста 50 тысяч рублей (около 800 долларов) за поездку из аэропорта Домодедово до российской столицы.

Растерянный иностранец не сразу понял, что сумма великовата. Когда до журналиста дошло, что он стал жертвой обмана, обратился в полицию, и, как ни странно, мошенника нашли уже на следующий день.

Таксист в Москве взял с чилийца 50 тысяч
0:00 / 03:05

Жителя Подмосковья обвинили в мошенничестве при получении выплат. По словам обвиняемого, он подумал, что щедрый чилиец оставил ему такие чаевые и извинился перед иностранцем.

Журналист, в свою очередь, принял деньги назад, но оставил 5 тысяч рублей, положенных за поездку и забрал заявление из полиции. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная России обыграла Новую Зеландию в стартовом матче Кубка конфедераций.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.06.2017, 01:50
Оценка:  +3
гость
Какой хитрый змей. У нас тоже так могут катать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь