Переключиться на мобильную версию

Марадона радовался как сумасшедший, когда дисквалификацию Месси отменили

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в очередной раз высказался про дисквалификацию нападающего "альбиселесте" Лионеля Месси.
Диего Марадона и Лионель Месси
Диего Марадона и Лионель Месси
Getty Images

“Я радовался как сумасшедший, когда наказание Месси отменили. Говорил с Инфантино и выражал ему благодарность за это. Плохо, когда оскорбляют человека, но это часть игры. Думаю, что это было бы несправедливо, и это решение очень на руку сборной Аргентины“, - цитирует Марадону испанское интернет-издание Sport.

Читай также: Марадона вместо иска в суд неожиданно подписал контракт с Konami

Месси был дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление бокового арбитра во встрече 13-го тура отборочного турнира чемпионата мира с чилийской сборной (1:0). Сам Месси сказал, что не оскорблял арбитра, а выругался в воздух. После матча с чилийцами сборная Аргентины встретилась в 14-м туре с Боливией и проиграла на выезде со счетом 0:2. Месси участия в игре из-за дисквалификации не принимал.

На сегодня аргентинцы с 22 очками занимают пятое место в турнирной таблице. Команде осталось провести в квалификации ЧМ-2018 четыре матча, соперники - Уругвай (в гостях), Венесуэла (дома), Перу (дома), Эквадор (в гостях).

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Марадона возглавил арабский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь