Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Запланировали товарищеский поединок с Мальтой

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о планах на подготовку команды к отборочному матчу ЧМ-2018 против Финляндии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Football.ua

- Андрей, расскажите о ваших планах по поиску спарринг-партнеров, о графике подготовки команды. 

- Мы в Федерации футбола сейчас почти выработали сроки сборов национальной сборной. Команда соберется в начале июня, на 6 июня у нас запланирован товарищеский поединок с Мальтой. Он состоится в Австрии, соперники захотели встретиться на нейтральном поле. После игры мы останемся в Австрии, где проведем время в подготовке к игре с финнами, а дальше отправимся в Финляндию на матч. 

Читай также: Павлов: У Шевченко есть большая футбольная смелость

- А какие критерии выбора спарринг-партнеров?

- Во-первых, товарищеские встречи, это вопрос договоренности и удобства для двух команд. Мы постоянно ведем переговоры, кого-то не устраивают наши даты, под кого-то не можем подстроиться мы из-за внутреннего календаря. Но Мальта нам подошла. Эта команда похожа на нашего соперника Финляндию, они играют в защитной манере, много времени проводят на своей половине, немного пропускают. Это организованная и дисциплинированная команда. Во время этого поединка мы сможем моделировать официальную игру. 

Матч Финляндия — Украина состоится 11 июня в городе Тампере. Начало матча — в 19:00 по киевскому времени. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что началась продажа билетов на матч Финляндия – Украина. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2017, 00:49
Оценка:  0
гость
С Мальтой?Ты серьезно? Это просто п....ц,может вообще тогда,в соседний двор с пациками из райончика пойти играть товарняк?Когда уже даже на товарняках в данном случае сборных будут нормальные национальные команды ?Сорян ребят,но даже у рашки не всегда но довольно часто нормальные сборные в товарняках
Футболист  (аноним)  11.04.2017, 22:23
Оценка:  0
Футболист
А я думал Шева запланирует товарищеский матч с гостями Суркисовой дочки на годовщине свадьбы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь