Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Ордец - игрок матча с Хорватией? Какой-то пьяный это сказал

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Виктор Леоненко высказал свое мнение относительно защиты в матче Хорватия - Украина.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Шевченко выбрал Ордеца, а не Ракицкого только потому, что нам противостояли высокие форварды - Манджукич и Калинич. Лично я бы выбрал Хачериди, Раулю он почему-то не нравится“.

Читай также: Леоненко: Если ты не играешь за основу Динамо, ты - г**но

“Надо сказать, что Матвиенко молодец, к Пятову тоже претензий нет. Но почему мы говорим, что защита хорошо сыграла, если пропустили гол, а могли четыре? Ордец назван игроком матча? Может кто-то пьяный это объявил“.

“Для меня игрок матча – Пятов, он хотя бы выручал, а в первом тайме по ТТД был лучшим. Матвиенко не испугался, повторюсь, тоже молодец“.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Леоненко назвал главную проблему киевского Динамо. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.03.2017, 20:32
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - insider4bet.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь