Переключиться на мобильную версию

Срна: Возможно, у меня будет информация, которую я не буду говорить

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Бывший защитник сборной Хорватии Дарио Срна поделился ожиданиями от матча Хорватия - Украина.
Дарио Срна
Дарио Срна
footballua.tv

"У хорватов много ключевых футболистов, не только Модрич. Это и Ракитич, и Пьяца, и Калинич, и Манджукич, и Ковачич, который на скамейке, и Брозович из Интера. Поэтому тут куча футболистов, которые могут решить игру в течение двух секунд. Все футболисты опытные, попали в список заслуженно, играют в больших клубах и заслуживают свое место в сборной".

Читай также: Хорватия – Украина: анонс матча отбора ЧМ-2018

"Я буду присутствовать на тренировке сборной Хорватии, буду разговаривать и с тренером сборной, и со всеми футболистами. Возможно, после этого у меня будет больше информации, которую я не буду никому говорить".

"Хорватия уважает Украину, но я вас уверяю – с первых минут будет большое давление. Конечно, в Загребе всегда Хорватия фаворит", - рассказал Срна в интервью Футбол NEWS

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная Украины прибыла в Хорватию. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь